.RU

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 260807. 01 Повар, кондитер

Министерство образования Республики Коми

Государственное профессиональное образовательное учреждение

«Коми республиканский агропромышленный техникум»

(ГПОУ КРАПТ)

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

по профессии

260807.01 Повар, кондитер

Подготовка – базовая

очная

с. Выльгорт

2014

Структура программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

по профессии: 260807.01 Повар, кондитер

Характеристика подготовки профессии

1.1. Реализуемая образовательная программа СПО

1.2. Нормативные документы для разработки ППКРС

1.3. Общая характеристика ППКРС

1.3.1. Нормативные сроки освоения программы

1.3.2. Требования к поступающим

2. Характеристика профессиональной деятельности выпускников

2.1. Область профессиональной деятельности выпускников

2.2. Объекты профессиональной деятельности выпускников

2.3. Основные виды профессиональной деятельности

3. Требования к результатам освоения ППКРС

3.1. Общие компетенции

3.2. Профессиональные компетенции,

3. Базисный учебный план

3.1. Учебный план

3.2. Календарный учебный график

4. Перечень программ учебных дисциплин, профессиональных модулей и практик

4.1. Дисциплины общеобразовательного цикла

4.2. Дисциплины общепрофессиональный цикл

4.3. Профессиональные модули

4.4. Учебная практика

4.5. Производственная практика

5. Материально-техническое обеспечение ППКРС

5.1. Учебно-методическое обеспечение образовательного процесса.

5.2. Кадровое обеспечение реализации ППКРС

5.3. Материально-техническое обеспечение реализации ППКРС

6. Характеристика среды колледжа, обеспечивающая развитие общекультурных и социально- личностных компетенций выпускника

7. Нормативно-методическое обеспечение системы оценки качества освоения обучающимися ППКРС

7.1. Фонды оценочных средств для проведения текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации.

7.2. Государственная (итоговая) аттестация выпускников.

7.2.1.Требования к содержанию, объему, структуре, процедуре защиты выпускной квалификационной работы.


1. Характеристика подготовки по профессии
1.1. Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии (далее ППКРС) среднего профессионального образования по профессии 260807.01 Повар, кондитер, реализуемая «Коми республиканским агропромышленным техникумом» представляет собой систему документов, разработанных и утвержденных образовательным учреждением с учетом требований рынка труда на основе Федерального государственного образовательного стандарта по соответствующей профессии среднего профессионального образования (ФГОС СПО).

ППКРС регламентирует цели, ожидаемые результаты, содержание, условия и технологии реализации образовательного процесса, оценку качества подготовки выпускника по данной профессии и включает в себя: учебный план, рабочие программы учебных дисциплин (модулей) и другие материалы, обеспечивающие качество подготовки обучающихся, а также программу учебной и производственной практики, график учебного процесса и методические материалы, обеспечивающие реализацию соответствующей образовательной технологии.

1.2. Нормативные документы для разработки ППКРС СПО по профессии 260807.01 Повар, кондитер

Нормативно-правовую базу разработки ППКРС по профессии 260807.01 Повар, кондитер составляют:

1.3. Общая характеристика программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 260807.01 Повар, кондитер

1.3.1 Сроки получения СПО по профессии 260807.01 Повар, кондитер в очной форме обучения и соответствующей квалификации

programma-rasschitana-na-odin-god-obucheniya-68-chasov2-chasa-v-nedelyu-izuchenie-biologii-napravleno-na-dostizhenie-sleduyushih-celej-osvoenie-znanij.html
programma-rasschitana-na-uchashihsya-nachalnoj-shkoli-1-klassa-srok-realizacii-1-god.html
programma-rasshireniya-zoni-evro-v-2011-g-vvedenie-v-obrashenie-banknot-serii-evro-2-t-shvejkart.html
programma-rasshirennogo-zasedaniya-koordinacionnogo-soveta-molodih-yuristov.html
programma-rassmotrena-i-odobrena-utverzhdayu-na-zasedanii-pedagogicheskogo-soveta-zaveduyushij-mdou.html
programma-rassmotrena-i-utverzhdena-na-zasedanii-pedagogicheskogo-soveta.html
  • occupation.bystrickaya.ru/o-v-lukicheva-aktualnie-problemi-prepodavaniya-v-nachalnoj-shkole-kiryushkinskie-chteniya.html
  • teacher.bystrickaya.ru/glava-3--turistskaya-statistika-rekomendacii-vto-po-sozdaniyu-edinoj-sistemi-v-statistike-turizma-31-glava-4-38.html
  • education.bystrickaya.ru/222-prakticheskie-seminarskie-zanyatiya-uchebno-metodicheskij-kompleks-dlya-studentov-1-kursa-zaochnoj-formi-obucheniya.html
  • grade.bystrickaya.ru/obemnaya-shtampovka-i-obrabotka-metallov-rezaniem.html
  • studies.bystrickaya.ru/1pervie-mezhdunarodnie-intellektualnie-igri-programmi-setevoe-vzaimodejstvie-ou-rodinskogo-rajona-v-profilnom.html
  • write.bystrickaya.ru/g-kostroma-8-9-dekabrya-2011-goda-kruglij-stol.html
  • teacher.bystrickaya.ru/glava-18-kniga-pervaya-ujti-chtobi-vizhit.html
  • essay.bystrickaya.ru/chrezvichajnie-situacii-vizvannie-himicheskimi-zagryazneniyami-sredi-kurs-lekcij-minsk-2005-udk-614-876076-6-bbk-22-383.html
  • nauka.bystrickaya.ru/v-analitiko-diagnosticheskaya-deyatelnost-plan-raboti-shkoli-na-20102011-uchebnij-god.html
  • exchangerate.bystrickaya.ru/etapi-razvitiya-logiki-kak-nauki-i-osnovnie-napravleniya-sovremennoj-simvolicheskoj-logiki-chast-3.html
  • ekzamen.bystrickaya.ru/ris-3-otrasli-sovremennoj-psihologii-uchebno-metodicheskij-kompleks-disciplini-psihologiya-i-pedagogika-uryupinsk-2009.html
  • abstract.bystrickaya.ru/3-uroven-predstavleniya-rezultatov-metodicheskoj-innovacionnoj-raboti-kadrovoe-obespechenie-obrazovatelnogo-processa.html
  • student.bystrickaya.ru/13-soderzhanie-kategorii-geroicheskogo-geroicheskoe-v-poezii-v-svisockogo.html
  • textbook.bystrickaya.ru/kak-poluchit-dvojnoj-sbor-bobov-v-obihodnaya-receptura-sadovoda-shtejnberg-pn.html
  • laboratornaya.bystrickaya.ru/razdel-i-pravo-sobstvennosti-i-drugie-veshnie-prava-yuridicheskaya-tehnika.html
  • testyi.bystrickaya.ru/7-imushestvo-i-finansovoe-obespechenie-deyatelnosti-mbou-resheniem-upravlyayushego-soveta.html
  • student.bystrickaya.ru/3chelovek-kak-dvizhushee-nachalo-sociokulturnoj-deyatelnosti-o-a-andreeva-stabilnost-i-nestabilnost-v-kontekste.html
  • zanyatie.bystrickaya.ru/organizaciya-uslug-himchistki-chast-7.html
  • exchangerate.bystrickaya.ru/glava-11-madelin-uikhem-nevesta.html
  • desk.bystrickaya.ru/plan-provedeniya-nedeli-ekologii-priroda-nash-obshij-dom-akciya-moyo-nastroenie-ukrashaem-derevo-listochkami-raznogo-cveta-konkurs-risunkov-vesennyaya-kapel.html
  • prepodavatel.bystrickaya.ru/tron-simurga-rasskazivaet-kupfer.html
  • kolledzh.bystrickaya.ru/5v050900-arzhi-mamandiini-studentterne-ksptk-praktika-bojinsha.html
  • holiday.bystrickaya.ru/novie-postupleniya-v-biblioteku-iyun-sentyabr-2011-goda.html
  • writing.bystrickaya.ru/informacionnie-tehnologii-opticheskij-kompyuter-i-fotonnie-kristalli-optoinformatika.html
  • uchenik.bystrickaya.ru/interpol.html
  • knowledge.bystrickaya.ru/muk-cbs-g-shahti-cgb-im-a-s-pushkina-informacionno-bibliograficheskij-otdel-rekomendatelnij-bibliograficheskij-ukazatel-literaturi.html
  • pisat.bystrickaya.ru/spravochniki-drugie-izdaniya.html
  • crib.bystrickaya.ru/hh-asirdi-li-zhiraui.html
  • reading.bystrickaya.ru/maloinvazivnie-tehnologii-v-plasticheskoj-hirurgii-programma-dopolnitelnogo-professionalnogo-obrazovaniya-vrachej.html
  • knigi.bystrickaya.ru/russkaya-skazka-v-pereskaze-a-platonova.html
  • desk.bystrickaya.ru/pobudova-lnjno-regresjno-model.html
  • learn.bystrickaya.ru/glava-31-peredacha-estafeti-ronni-kasrils-vooruzhen-i-opasen-ot-podpolnoj-borbi-k-svobode.html
  • books.bystrickaya.ru/doklad-tema-moej-kvalifikacionnoj-vipusknoj-raboti-analiz-i-rekomendacii-po-viboru-platezhnih-sistem-v-internet.html
  • spur.bystrickaya.ru/kompaniya-zf-trading-mi-predlagaem-amortizatori-evropejskogo-kachestva-k-avtomobilyam-yaponskogo-i-korejskogo-proizvodstva.html
  • nauka.bystrickaya.ru/vechernyaya-moskva-moskva-237-23122008-v-strane-i-mire-2-rukovodstvo-ministerstva-i-inie-predstaviteli-mchs-rf-4.html
  • © bystrickaya.ru
    Мобильный рефератник - для мобильных людей.

    Уровень образования, необходимый для приема на обучение по ППКРС

    Наименование квалификации (профессий по Общероссийскому классификатору профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов) (ОК 016-94)

    Срок получения СПО по ППКРС в очной форме обучения

    среднего общее образование

    Повар

    кондитер

    10 месяцев

    основное общее образование

    2 года 5 месяцев